Notizie da Reggio Calabria

0

Risultato finale: Cosenza-Reggina 2-1

Cosenza (4-3-2-1):
Micai 6 – La conclusione di Gori è molto angolata, ma non irresistibile. Poteva fare molto di più. Si rifà nella ripresa con una grande parata su Strelec.

Rispoli 5,5 – In difesa mai difficoltà, ma spreca un’occasione gigantesca nel primo tempo.

Meroni 6 – Non soffre il confronto con Gori. Difende con personalità.

Vaisanen 6 – Partita non semplice per lui. Bene sui palloni alti, meno bene quando chiamato all’anticipo.

D’Orazio 6,5 – I suoi inserimenti sulla sinistra non fanno capire nulla alla difesa della Reggina. Va vicino al gol in due occasioni.

Brescianini 5,5 – Esce bene in qualche occasione con la palla al piede, ma si ferma sulle cose più semplici. Troppo impreciso.

Voca 6 – E’ lui a gestire i tempi della squadra. Si impone principalmente nella ripresa, quando è il Cosenza a fare la partita. Dal 61′ Calo 6,5 – Ci mette qualità in mezzo al campo.

Florenzi 5,5 – Tanta sostanza in mezzo al campo, tanta legna,…

Leggi di più:Cosenza-Reggina 2-1, le pagelle: Nasti-gol, doppietta in due minuti. Disastro di Cionek