Reggina-Parma 0-1, le pagelle: Vazquez lascia il segno, Ménez invece no

0

Risultato finale: Reggina-Parma 0-1

REGGINA

Colombi 6 – Può farci poco sul gol di Vazquez. Bella risposta d’istinto su Circati nel primo tempo.

Pierozzi 6 – Contiene piuttosto bene gli avversari sul suo settore di competenza, anche se non si vede molto in fase di spinta. Dal 72′ Cicerelli 5,5 – In campo per dare più pericolosità offensiva, ma lo si nota solo per un contatto ininfluente in area crociata e un tiro alto.

Cionek 5,5 – Ringhia subito su Vazquez, più con le cattive che con le buone. Un po’ nervoso, forse per questo resta giù all’intervallo. Dal 46′ Camporese 5,5 – Prova a reggere l’urto dell’attacco del Parma, ma è in ritardo su Vazquez in occasione del gol.

Gagliolo 5,5 – Qualche momento di apprensione di troppo contro la sua ex squadra, anche se non ha colpe particolari.

Di Chiara 5,5 – Spinge di più rispetto al collega sulla fascia opposta, ma si prende anche qualche rischio in più.

Fabbian 6 – Tra i migliori con i suoi inserimenti in fase offensiva, potrebbe…

Leggi di più:Reggina-Parma 0-1, le pagelle: Vazquez lascia il segno, Ménez invece no