Notizie da Reggio Calabria

0

Risultato finale: Cittadella-Reggina 3-2

CITTADELLA

Kastrati 6 – Non può nulla sul colpo di testa ravvicinato di Fabbian, nemmeno sulla conclusione di Hernani. Poi nella ripresa non subisce più tiri verso lo specchio della porta.

Mattioli 5 – Un primo tempo di sofferenza, a volte riesce soltanto a leggere la targa di Rigoberto Rivas. In difficoltà nel contenere l’honduregno, esce all’intervallo per far spazio ad un attaccante. Dal 46′ Magrassi 6 – Rimpolpa l’attacco, crea problemi alla difesa amaranto.

Pavan 5 – Spostato nel ruolo di difensore centrale, nel primo tempo tanta sofferenza anche per lui nel confrontarsi con Menez. Sovrastato da Fabbian nell’azione del primo gol.

Frare 6 – Ordinaria amministrazione per lui, non ha grandi problemi nel contenere gli attacchi amaranto. Poi la superiorità numerica gli dà una grande mano, nessun pericolo.

Giraudo 6,5 – Prima da ex per il terzino di casa, gioca la sua buona partita e quando ha campo nella ripresa è il primo ad…

Leggi di più:Cittadella-Reggina 3-2, le pagelle: Fabbian fa e disfà, Crociata show. Carriero da tre