Notizie da Reggio Calabria

0

Risultato finale: Reggina-Pisa 0-2

REGGINA

Contini 5,5 – Esce con due gol al passivo, non ha grandi responsabilità su entrambe le segnature specie sul rigore. Tanti però i rinvii sbagliati, alcuni che fanno insorgere i compagni.

Pierozzi 5 – Ottimo primo tempo, male nella ripresa quando Inzaghi poi decide di dirottarlo a sinistra. Commette il fallo da rigore, ingenuo su Gliozzi, che chiude anticipatamente i giochi.

Cionek 5,5 – Sembrava una partita abbastanza tranquilla per il polacco, riesce a contenere Moreo poi nella ripresa finisce per sbandare come tutta la Reggina. Osserva Sibilli colpire nell’occasione del primo gol dei toscani.

Terranova 6 – Battezza l’esordio con un colpo al volto, poi per poco non trova il gol su azione di corner. Tiene la barra dritta anche nei momenti di sbandamento degli amaranto.

Gagliolo 5 – Esce tra gli applausi, di incoraggiamento del pubblico amaranto, ma entra in una spirale negativa dopo Palermo. Un errore per tempo, per poco non regala due…

Leggi di più:Reggina-Pisa 0-2, le pagelle: D’Angelo fa scacco matto, Strelec rimandato. Bene Gliozzi