Reggina-Cittadella 3-0, le pagelle: Inzaghi schiacciasassi, Fabbian un gioiello

0

Risultato finale: Reggina-Cittadella 3-0

REGGINA

Colombi 6.5 – Spettatore non pagante per la maggior parte del tempo, quando chiamato in causa si fa trovare pronto.

Pierozzi 6 – Il meno lucido dei difensori della Reggina, ma è bravissimo a mettere l’assist per Gori in occasione del 3-0.

Cionek 6.5 – Amministra perfettamente la difesa.

Gagliolo 7 – Ottimo in difesa, velenoso in attacco. Grandissimo gol di testa ad aprire il match.

Di Chiara 6.5 – Uno dei migliori. Impeccabile in fase di impostazione.

Fabbian 7 – Mette in seria difficoltà la retroguardia veneta nel primo tempo, e nel secondo firma il gol del 2-0. Ricordiamo: classe 2003. Dal 62’ Hernani 6 Esordio in maglia amaranto. Dà qualità.

Crisetig 6 – Corsa e precisione. Non appariscente, ma importante. Dal 63’ Liotti 6 Corsa e sacrificio al servizio della squadra.

Majer 6.5 – Bravo nel recupero palla, quasi indemoniato in alcuni frangenti. Ottimo l’assist per Gagliolo.

Canotto 6.5 – Mette in grande difficoltà i…

Leggi di più:Reggina-Cittadella 3-0, le pagelle: Inzaghi schiacciasassi, Fabbian un gioiello