google-site-verification=uWutfzsCgrF3zYaX49GJ0owdoHNdy74RYNoxhQ8ubZc
Notizie da Reggio Calabria

Serie B, Palermo-Genoa 1-0: ci pensa sempre Brunori gol

0

Nell’anticipo del quinto turno i rosanero resistono all’assalto rossoblù (un gol annullato nel recupero) e conquistano al Barbera la seconda vittoria in campionato con un gol del bomber

Al Barbera proiettano il solito film. Brunori segna e il Palermo vince. La stagione scorsa, in Serie C, i tifosi l’hanno visto quasi tutte le partite, merito dei 25 gol dell’attaccante. Quest’anno meno, almeno fin qui, ma intanto un guizzo dell’ex Entella lancia i rosanero a 7 punti, 1-0 al Genoa e ritorno alla vittoria dopo tre partite senza successi (due sconfitte e un pareggio). Il Genoa torna a casa con tanti rimpianti. Nella ripresa molte chance fallite, compreso un gol annullato a Bani per fuorigioco a due minuti dalla fine.

Stallo

—

Il primo tempo si apre con un gol mangiato che poteva costar caro: Ekuban sbaglia un rigore in movimento davanti a Pigliacelli. Poi tocca al Palermo: al 22’ Di Mariano colpisce a botta sicura a una decina di metri dalla porta, ma il piattone…

Leggi di più:Serie B, Palermo-Genoa 1-0: ci pensa sempre Brunori gol