google-site-verification=uWutfzsCgrF3zYaX49GJ0owdoHNdy74RYNoxhQ8ubZc
Notizie da Reggio Calabria

La Reggina sorride con Menez e Di Chiara. Pordenone battuto 2-0

0

Lo spunto di Menez e la prodezza balistica di Di Chiara regalano alla Reggina la terza vittoria in una settimana. Gli amaranto sconfiggono il Pordenone con le due reti maturate nella ripresa. L’attaccante francese sblocca il match sfruttando l’assist di Montalto, mettendo a sedere portiere e difensore,  ed appoggiando in rete. Dopo aver resistito alla reazione friulana, la Reggina trova il raddoppio con una pennellata su punizione di Gianluca Di Chiara che trova l’incrocio con Perisan immobile.

Gli amaranto si portano a quota 32 in classifica, allungando a nove punti il distacco dalla zona playout.

Reggina-Pordenone 2-0

Marcatori: 22’ st Galabinov, 41’ st Di Chiara

Reggina (3-5-2): Turati 6; Loiacono 6, Amione 6, Di Chiara 7; Kupisz 6 (22’ st Galabinov 6), Hetemaj 6 (16’ st Cortinovis 6), Folorunsho 6, Crisetig 6, Giraudo 6,5 (16’st Adjapong 6,5); Ménez 6,5 (22’ st Bellomo 6), Montalto 6,5 (37’ st Bianchi s.v.).  Allenatore: Stellone 6,5

Pordenone (4-4-2): Perisan 6; El Kaouakibi  5 (1’ st Vokic 5,5), Dalle Mura 6, Barison 6, Perri 5,5 (37’ st Anastasio s.v.); Zammarini 5,5, Lovisa 6, Gavazzi 5,5 (21’ st Mensah 6), Torrasi 5,5 (37’ st Di Serio s.v.); Cambiaghi 7, Candellone 5 ( 1’ st Butic 5). Allenatore: Marchetto 6

Arbitro: Maggioni 6

Note: Spettatori 3.685, di cui 14 ospiti. Ammoniti: El Kaouakibi (P), Candellone (P), Folorunsho (R), Lovisa (P). Calci d’angolo: 3-4. Recupero: 2′ pt, 4′ st